Выбор?

Настя Апрельская
давай я напишу тебе стишок полный слёз?
где тебе откроется ответ - на мучающий вопрос?
я все эти сопли разведу на воде,
а ты будешь говорить мне, что я не в себе?
давай, я буду не такой как всегда-
ну бредятина всякая, тебе же знакомы такие, да?
я буду делать вид, что больна на всю голову,
начну разбрасывать одежду везде - где не поподя.
ну что ты на меня так смотришь, с удивлением?
вас же всех сейчас привлекают не чужие стремления,
а те маски, которые бедные девочки меняют ежедневно.
позвони мне, когда наскучат эти
искусственные,
несчастные
и бессердечные девочки.