Лера какого хера

Валери Леонгард
Эй, Лера, ну кем ты стала?
Что ты нашла и что потеряла?
Кого полюбила? Кого послала?
Ну же, скажи мне, тебе было мало?

Эй, Лера, ну сколько можно?
Тебе, разве, еще не стало тошно?
Ты думаешь, быть собой- это несложно?
И то, что ты делаешь- это не пошло?

Эй, Лера, я смотрю ты на кокс подсела.
И на этом деле, ты милая, собаку съела?
Эй, ты! Ты разве этого хотела?
А сесть в тюрягу еще не успела?

Эй, Лера, ты как пустышка.
Он не будет тебя звать "малышка".
Лучше заткнись и становись-ка мышкой.
Или нам всем, ненаглядным, крышка.

Эй, Лера, какого хера?
Ты заболела и похудела?
Но ты сама же ведь так захотела.
Черт, отвали, как ты мне надоела!

Эй, Лера, бросай привычки.
У тебя даже взгляд уже истерички.
Сносим к чертям все тупые кавычки.
И рванем к морю мы на электричке.