Я боюсь

Алексей Королев 3
Я боюсь уснуть не проснувшись
Я боюсь тишины в небесах
Я боюсь в подушку уткнувшись
Слышать чьи-то опять голоса
Я боюсь быть обманутым дважды
Я боюсь нелюбимым быть век
Я боюсь умирая от жажды
Остановить свой жизненный бег
Я боюсь уходя возвращаться
Я боюсь уходить приходя
Я боюсь на прощанье прощаться
И боюсь расставаться любя
Я боюсь остаться снаружи
Я боюсь ожиданья в тиши
Я боюсь оказаться не нужным
Оторвать от себя часть души
Я боюсь на рассвете мириться
Я боюсь на закате солгать
Я боюсь как романтик влюбиться
И при этом просто молчать
Я боюсь ожидать на вокзале
Я боюсь уснуть на скамье
Я боюсь закончить вначале
Оказаться силуэтом в окне
Я боюсь просто быть одиноким
Я боюсь оказаться вдали
Я боюсь быть даже высоким
И быть дальше чем Вы от земли