О, если б я был молод и красив...

Сергей Никода
                А. Г.

О, если б я был молод и красив
И не стыдился бы своей болезни,
Я б изо всех оставшихся мне сил
Влюбился бы в тебя на крае бездны,

Чтоб ты забыла про печаль свою,
Обиду с болью превращая в радость...
Для счастья нам необходима малость –
Не поддаваться слабостям в раю.

                2011 г.