Тоска

Николай Подвальный
Тоска

Поднимая припухшие веки
Вижу стену в узорах обоев
Под  диваном рассыпанный крекер
Просыпаться? А может не стоит

Может,  стоит накрыться подушкой
Чтоб заткнулся тот мир неуютный
Сигарета не станет подружкой
Если мысль ощущается смутно

И свое отраженье в зеркАло
Проклинаешь до кончиков пальцев
Хоть бы солнце светить перестало
Хоть бы  кайф в диско - клубе от танцев

Эта ночь в диско – клубном угаре
Оглушая,  грохочут колонки
И какой – то приклеился фраер
Ведь вокруг одни лишь подонки



Отдаваясь, какому  по счету
Все сильнее туман опиатов
А на утро идти на работу
Строить рожу боссу – кастрату



Вот вам жизнь в образцовом  гламуре
Погубила мне девичью душу
«Так и надо» - скажешь ты – ДУРЕ
Если идол, ведущая Ксюша ( Собчак )