***

Татьяна Чалая
на перекосяк в разлад до рассвета.
пытаюсь очнуться, да все не в попад.
в прекрасном далеко меня уже нету.
я разуверяюсь, что жизнь вся на лад.

куда-то иду или топат на месте?
в криках ерошу лишь пыли комки.
и каждое утро все прежние песни.
и в сутках есть миги сжиранья тоски.

да может не то, чего я хотела.
скорее совсем не моя калея.
эх быть бы мне чуточку более смелой...
я б реже могла ненавидеть себя.

27.04.11