Рок судьбы

Мамина Елена
Когда вошёл он - я затрепетала
инспектор из налоговой Сергей.
и захотелось жизнь начать с начало
на чистый лист. И всё продать скорей.

Он был побритый и глядел сурово
как грудь моя ходила ходуном.
Красавец был он сильно чернобровый,
спросил вопросом: Где ваш третий дом?

И я уже не помню как случилось,
что всё ему сказала на духу
про третий дом и про вторую вилу
на черноморском дальнем берегу.

Ночь пролетела раненою птицей.
Заполнили мы вместе формуляр.
под утро предложил он поженица
и умотать, да, хоть, в Мадагаскар.

Ведь я ему доверилася сразу.
С Серегой мне не страшно ни чего.
Ты рок судьбы не искушай два раза
и серце береги для одного!