Посмотри в мои глаза...

Артман
"Посмотри в мои глаза -
Ты увидишь в них капели.
Ты увидишь облака,
Фавн играет на свирели.

Ты увидишь океан
Непонятной сонной глуби,
Сотни выдуманных стран,
Красоты надземной люди.

Ты увидишь белых птиц,
Пролетающих сквозь млечность.
Из-под шёлковых ресниц
На тебя посмотрит - Вечность..."



                28 июня