А мне, иньекции бредовых состояний

Влад Коста
А мне, иньекции бредовых состояний
встревожат голову - как будто и не жил,               
и умножая амплитуду расстояний
не даст судьба того, чего просил.

Вновь параллельность этих стен и ностальгия
о предрешённости земного бытия,
когда не властна даже летняя стихия,
лишить любовного - душевного огня.

И ночь, когда уже совсем не панацея,
в которой не забыться - не пропасть,
от этих губ и глаз живу теперь пьянея,
любви волшебная - таинственная власть.

А мне, иньекции бредовых состояний
встревожат голову - как будто и не жил,
и новая поспешность ожиданий
в которой я тебя всегда любил....