Может быть, юноша стройный...

Шахов Евгений
Может быть, юноша стройный -
Памяти зыбкой след,
Может, для страсти знойной
Нет мне ни сил, ни лет,
Но негасимо желанье
Вспыхнуть ее огнем...
Также свежо преданье,
Верится лишь с трудом!