Река

Василий Шмендель
Лежу я на правом твоем берегу.
На верху облака плывут.
Они вместе с тобой умчатся на юг,
Только я то здесь остаюсь.
У тебя есть мечта, у меня ее нет.
Ты бесконечная - вот в чем секрет.
Ты ждешь, впереди  твой друг океан,
Он скоро, при встрече обнимет тебя.

Течешь с Востока, течешь к нему
Быстро, свободно по ветру…
Рядом ракиты песню поют,
Только я никому не пою.
У тебя есть счастье, у меня его нет
Ты же живая – вот в чем секрет.
Ты веришь, что твой друг   океан,
Он сладко зовет, он манит тебя.

Лежу я на правом твоем берегу
И ничего не жду…

17:36:01, суббота, 9 сентября 2006 г.