Разорваться

Татьяна Чалая
разорваться мне хочется, слышите?
разорваться. найти свой удел.
пронестись, да над каждей крышею,
кто не знал. не хотел. не успел.
покурить у проспекта в стороночке.
прогуляться. услышать смех.
да постряхивать брюзглые корочки.
душу ярко, наружу. на свет.
эх пускай вы меня не оцените.
или мимо пройдете совсем.
мне б излиться... пускай у сцены те,
кто не знал. не хотел. не успел.