Не спец в пародии я вроде

Татьяна Красюк
Посвящаю своему другу по счастью родиться в один чудесный летний день под знаком Близнецов Ольге Ольховской.
Вдохновило: http://stihi.ru/2010/08/07/6545

Улыбаюсь...))



Ольховская желает засветиться
в пародии... Попробую, друзья.
Хотя не спец в пародии я вроде,
Но Близнецу пойду навстречу я!

Не думаю, что множество опилок
Мы в Олиной отыщем голове...
(На Винни-Пуха не терплю дразнилок,
Напротив, Винни - симпатичен мне).

А Олины пыхтелки и кричалки,
От серого рождаясь вещества,
Похожие, порой, на зажигалки,
Являются началом колдовства:

Гранят и правят с юмором иль строго
Чужие вирши, дружба не порок.
И благодарна Ольге я премного,
Что у неё нашлось с десяток строк

И для меня... Пародий не умею,
Увы, писать, но этот стих для Вас
В стихи ру. запущу. Подобно змею
Воздушному, пусть Ваш притянет глаз...

03.07.2011 г.