Капает-капает

Ол Виннов
/////////////////////////////////////

Лето под зонтиком
     с мокрыми ножками,
          шлёпает к осени
               мокрой дорожкою...............................      

////////////////////////////////////

В моей избушечке тепло,
И дождик-гость
Пуляет струйками в окно,
За горстью горсть.
И припадает голова,
К руке-подушке.
И закрываются глаза,
На оба ушка...

////////////////////////////////////

А дождь всю ночь совсем негромко,
     проговорил со мной о чём-то.
          И превратившись в лужу слёз,
               смотрел в окно уже без грёз...