Нежный осот

Липочка-Лапа
http://www.stihi.ru/2011/07/07/7286
Елена Ларская

Закружился весь мир в океане страстей,
Волны плещутся, с берегом в ляпки играя!
От волненья в кустах замолчал соловей,
А кувшинки головками в такт нам кивают!

Ветку ивы осот с нежной страстью обвил,
А волна кучерявится в пенных барашках,
На кустах развевается парус любви -
Моя синяя юбка, из шёлка рубашка!
           ***

Самый нежный осот всю меня искусал,
Под кустами трусы, юбка и из шелка рубашка.
Соловей заикался, теперь замолчал,
А волна кучерявится в белых барашках...