а я не верю...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Знаешь...
...а я не верю твоим словам...
Твоим словам...приторно_сладким:

...Люблю тебя...
...люблю...
...т е б я...

А сердце на пополам...
И чувства играют в прятки...

Знаешь...
...а я не верю самой себе...
Своим глупым мечтам_загадкам...

...Люблю ль тебя..?
...Люблю...
...т
   е
   б
   я...

...И привкус вновь... той шоколадки....