Скучаю

Алексей Королев 3
Скучаю...
Один момент, как года два
Один твой взгляд, как Откровенье
Мне очень трудно без тебя
С тобой ценю я каждое мгновенье
Скучаю...
Я на часы устал смотреть
Всё жду с тобой я нашей встречи
С тобою можно улететь
И жить с тобой возможно вечно
Скучаю...
Твоя улыбка для меня
Как Божество, как что-то с неба
Как солнце на закате дня
Как то, где я ни разу не был
Скучаю...
Мне не хватает твоих глаз
Твоих ресниц и мягкой кожи
Увидеть мне бы их хоть раз
И больше я бы не тревожил
Скучаю...
Ты ангел мой, что во плоти
Ты просто чудо неземное
Готов с тобой я путь пройти
Лишь я и ты...моё...родное...
Скучаю...
Уж ночь настала на дворе
А я по-прежнему не сплю
Пусть небеса прошепчут вдруг тебе
Как сильно я тебя люблю...