Любовь - дар Божий

Наталья Явилина
Что есть порок?.. Разврат, уродство,
Убогость, грязь души мирской...
Любовь рождает благородство!
Подарок Вечности самой!..

Со всей ответственностью точно!
Клеймо не ставьте и печать.
Любовь не может быть порочной!
Любовь – дар Божий, Благодать.