ответное

Минлыва
Хотел любить... Ведь говорил, что любишь,
А оказалось, только лишь хотел...
Не знала я, что ты меня погубишь
Желаньем испытать иной удел.

Счастливых дней нам не вернуть? Как хочешь...
Устала я держать всё на плаву.
Без счастья жизнь есть ад, в который хочешь
Уйти ты, только я никак не отпущу...