Мой алтарь

Андора Шер
Подойду к алтарю осторожно,
Тишина заболеет простудой,
И на землю костями низложен
Будет тот, кто не верует в чудо.

Я коснусь золотой рукоятки,
Что клинка ритуального дева.
Сдавит горло безумная хватка
Полуночного Смерти напева.

Зажигая порывами боли
Каждый факел таинственной залы,
Я остатками раненой воли
Наполняю хмельные бокалы.

Моя жертва начертана знаком
На пергаменте поздних раздумий,
В этом мире опутанных мраком
И живущих предательством мумий.