Взрываются склады

Веолея
Взрываются склады, взрывают снаряды.
А может, взрываются там. И целые рЯды
Что были годами, взрываются нам на беду.

И вот В Ашхабаде так тоже рвануло.
И раненые ведь там есть. Но это скрывают :
Вы всё переврали. У нас ведь порядков не счесть.

И будут взрываться, как те отголоски
Советской и славной поры. Быть может,
Склады эти все устарели. Хотя там
                снарядов не счесть.

Одни негативы нам льются с экрана.
А что же хотели-то вы? Как счас в Белоруси,
Где всё благодати, а мы только лжём.Мы одни.

Что лучше : лишь гадости слушать иль
Видеть одну благодать? Да истина лучше.
Не только аварии. Об них бы нам лучше не знать.