Проводим

Натали Ривара
Как   мы   п р о в о д и м   время?
Многозначное  слово "проводим".
ПРОВОДИМ - мы  есмь, мы - здесь,
вместе  с  часами,  минутами
или  какими-то ещё измерениями 
математиками "гнутыми".
А  ещё "проводим" - значит - отпустим от себя,
отведём...
Идите,
живите,
гости,
беда....
или  прочая  ерунда...
Но  иногда  попадается  СЧАСТЬЕ...,
а  с  ним  расставаться   бывает  жалко...

ПРОВОДИМ  время -
     ЧЕМ-КЕМ-КТО-КОГДА  и КУДА
его  отправляет.
А, может, в починку  сдать,
тогда,
когда  время  каких-то часов
хромает?
Но  нет мастерской  по починке  часов:
откровения,
заблуждения,
огорчения,
радости
или затвора  ворот,
плача,
страдания
и  удивления...
И остаёмся - один-на один -
со всем, что поймано  или  упущено,
пройдено
или  у двери чьих-то домов
навсегда захоронено...
Но  прилежно - с  усердием  даже -
стремимся  туда
Где  Время Ценно  и  Не Проходит Зря!






иллюстрация из интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_guestbook/i-2486.jpg