Утро, лето благодать

Василий Тихонов Из Омска
Утро, лето благодать,
Так судьбу воспринимать.
На природу все идём,
Мясо мы с собой берём.
Сын довольный побежал,
Папа, где, ты взял мангал?
Да сынок, я всё собрал
И о нем давно мечтал.
С тех студёных холодов,
Зимних и весенних снов.
Вот теперь мы отдохнём,
Лето прямо зачерпнём.
Будем солнцем наслаждаться,
В озере с тобой купаться.
Мама с полотенцем здесь,
Будем шашлычок мы есть.
День прекрасно проведём,
А потом домой пойдём!