Паденье

Георгий Хомяков
Мне стало трудно спать
Мне стало трудно верить
За лень мне стало встать с кровать
Идти вперед даров пожнать и сеять

Мне стало как то подругому
И не легко, и тяжело
Как птица ранена паденьем
Счищать с груди стекло

Но чюдо есть мечта она ведь рядом
Ты можешь раздвигать тот ход тропы
Вот нужно только постараться
В спасеньях дома будущей души...