Испачкана совести кровь

Татьяна Лутава
Чёрное пламя открытого гнева
Выжгло всю душу, и разум померк.
В бешеном ритме колотится слева
Сердце, пытаясь пробиться наверх.

Ненависть, жИлой горячего яда,
Память стирает и ставит тавро
В душу, что плачет: не надо, не надо,
Болью пытая, коверкать нутро...

Прошлое скрыто, запятнано злобой,
Больше не светит на сердце любовь.
Силою страха и грязною пробой
Нынче испачкана совести кровь...






(8.07.2011)