Костёр

Голубушка
горящий полыхал закат,
костёр горел в запал прикосновений сладких,
от рук твоих и губ в сто крат,
тобой сейчас никак не надышаться в счастье...

я падаю в перину трав
дышать в стогу июльским сенокосом пряным,
ловить твой ясный взгляд
и отдавать, нисколько не жалея, ласку

твоим губам, рукам и снам,
впиваться в кожу зубками, как в мякоть ягод,
и пить твоё дыханье ласк,
и полыхать в костре  одномоментной страсти...

***перенесла с другой  закрытой страницы...