Я не знал, что ты играешь в жизни роли

Вадим Гукасов
Я не знал,
    что ты играешь  в жизни роли.
Я не знал,
    что в жизни роли есть коварства и любви.
Как пацан,
     влюбился я в рекламу.
Я не знал,          
   что рекламой этой будешь ты.

Твоей игре
      я для себя поставил точку.
Ты без неё хотя
    не  можешь жить сейчас.
Играй же детка,
       в эти игры если сможешь.
Ты без меня
     прожить хотя бы только час.