Думай

Еруслан Бахрамов
Над водой кувшинки, из воска лепестки
Среди сочной зелени, листьев из тоски
Краски сердца радуют, но места цветения
Нам не говорят, о чувстве воскресения.

В трещинке цветочек! И земли то нет!
Высоко в горах живут, их приятен цвет.
Три листа на веточке, какая красота!
Нет тут буйной зелени, а ему хвала.

Я жил и думал, трудности приветствуя
НО то что роскошью считал, для многих бедствие
На самом деле, для других, ты недоразумение
Сегодня ты цветок, а завтра удобрение