Время строить Ковчег...

Руслан Лозовой
Время строить Ковчег -
Пестрым становится снег…
Здесь Хаос в огнях Растления,
Азарта и Наслаждения 
В пляске хмельной кружится,
В блеск мишуры рядится. 
Пестрым становится снег -
Время строить Ковчег…

Время строить Ковчег -
Красным становится снег…
В истоках зловещей реки 
Кровавые бьют родники.
Там Ненависть и Обман
Лакают из рваных ран…
Время строить Ковчег -
Красным становится снег…

Время строить Ковчег -
Черным становится снег…
Войн и пожарищ копоть 
Людской застилает ропот...
Смотри! Скоро тонкий пепел
Младенцев задушит лепет.
Черным становится снег -
Время строить Ковчег…

Бури и ураганы – низвергнут грехи в пучины!
Молитва на берег Жизни вынесет твой Ковчег.
Станут в тот миг едины Следствия и Причины,
От радости новой жизни печаль остановит бег!

Время строить Ковчег -
Пусть белым всегда будет снег!
Время строить Ковчег!!!