Без названья

Максим Урлик
Я памятью восторженный нетленной,
Я помню миг,когда тебя я увидал.
Я оробел,как поцелуями блаженный,
Когда всходила ты на божий пьедестал.

Увы,я создан для низшего полёта,
А ты,ты ангел всех времён....
Но я душе не запрещаю взлёта,
Когда я искренне влюблён.