***

Сирена Титана
Ты уехал, сбежал от проблем
В идеальный бездумный мир.
В этом мире твоем для меня
Навсегда приговор: «карантин».

В нем совсем не цветут цветы,
Там нет места подобному хламу.
Вместо этого, лица с реклам:
Стереотипные лжеидеалы.

Мне хочется вырвать сердце
Из груди, облитое кровью,
Трепещущее как птица,
Отправить тебе в конверте.

Пусть оно забрызгает кровью,
Алой зарей раскрасит,
Силуэты твоих любовниц
В твоей белоснежной кровати.