Без названья

Максим Урлик
Прощай прощай,моя весна,
Прощайте юности забавы.
Теперь на сердце лишь она,
Что смотрит взором величаво.

Теперь тоскую лишь о ней
И по ночам стихи пишу...
Что в глубине её очей,
Я тайну тайности ищу.

Ах,не молчи мой милый друг,
Ах,не молчи,уже довольно.
Ведь тишину из твоих губ,
Обидно слушать мне и больно.