Нужно набрать твой телефон

Алёна Загребельная 2
День совершенно пустой.
Как это дело исправить?
Грусть, повалила тень.
Все по местам расставить?

Нужно набрать твой телефон,
Уставиться в дверь прозрачную.
И сидеть так, и ждать, выставив руки перед собой,
Твой приход, Оля.