Кофе для Кати

Алёна Загребельная 2
Молоко без сливок.
Теплое, без ничего.
Полное.
Средняя чашка, раскаленная.
Белая, с подписью веселой…

Так можно ждать и просто сидеть.
С молоком, хочется петь.
И пить, понемножку, сербая и не сербая – строго.
Как офисный червь,
Но много.

Педантично из чашки хлебать,
Языком в молоко заплывать.
Это мило.