что-то внутри меня

Татьяна Чалая
толстой коркой покрылось внутреннее.
бьется
что-то под ней. ощущаю все чаще утром.
скрыто, но дышит пылью души куцей.
себя всю перерываю, а достать не могу.
                как грустно.

что скажешь, увидев сотни попыток?
что слишком глупа, неумеренно лезу в зАмки?
молчи, отраженье. я знаю. там что-то скрыто.
и не говори мне, что слишком завышены планки.
вне бланков.
я вношу свои мысли куда попало.
думаешь, от этого я потеряю сто тысяч баллов?
а может и к черту? не в том стремление?
ведь знаю, что что-то внутри меня давно хочет выйти из тени.
                взросление..