Ну что ж, забудь меня, забудь

Андрей Юрьевич Лукин
Ну что ж, забудь меня, забудь.
Уйди, сбеги куда-нибудь:
За лес,
За горы,
За моря,
Туда, где кончилась земля,
Где ни одной живой души...
Исчезни.
Скройся.
Не пиши.
И даже приходя во сне,
Тверди, что ты чужая мне.
О прошлом научись молчать.
С другим попробуй не скучать.
И всё в судьбе переменя,
В конце концов забудь меня.
Себе назло, и мне – вдвойне! –
Забудь моё лицо в окне.
Обманом память искалечь...
Я этим волен пренебречь.
Ты мне не в силах запретить
Тебя, забывшую, любить.