Опять все сделано не так

Ната Дем
Она сидела на окне
Вдыхая свежесть после ливня
Одна в кромешной тишине
Боролась с мыслями о жизни
И слезы лились по щекам
Она ловила их губами
Давая волю лишь стихам
Душа писла на бумаге
И складывались строки в ряд
Безумной боли и печали
Опять все сделано не так
А сил нет начинать сначала