Тишина в голове...

Фатима Зубарева
Тишина в голове...
Все ,где нужно,проставлены точки...
И осталось,наверное,...умереть
...опустели листочки...

Надо заново жить,
нужно хлопоты ,снова, копить...среди прочих...
Очень сташно опять полюбить
...опустели листочки...

Ни задач,ни заданий,ни лекций...
ни стихов...
жажду дня утоляла любовь
по глоточку...
Стопки записей старых - для кого-то в наследство...
...опустели листочки...