Прощание с другом 1. Посвящение Роме Линькову

Горохова Наталья Александровна
На небе все сильней сгущались тучи.
И людям становилось все грустней.
Все ближе подходили мы к погосту
И гроб простой несла толпа друзей.
Ну вот,еще чуть чуть,близка развязка.
А слезы как ручьи текут из глаз.
Сейчас друзья и близкие простятся
Теперь уже последний в жизни раз.
Рыдали пацаны,кричала тетка
Все постарели на десяток лет.
И на вопрос - "Зачем все так случилось?"
Никто не сможет отыскать ответ!!!