Останься

Майя Жукова
С большой буквы Тебя я ждала
В сердце трепет сомнений гасила,
Встреча наша была коротка
Но остаться тебя я просила.

Расскажи всё как есть на духу
О себе и о встрече короткой,
Объясненья опять все приму
Без тебя мне совсем одиноко.

Ты уехал, не смею держать,
А делами прикрылся напрасно               
Я не стала к тебе привыкать
И свиданья просить ежечасно.