Навсегда

Эм Ромбин
Улыбчивый и задумчивый,
спокойствие ста ночей.
Весь мир,он так странно закрученный-
ни чей этот мир,ни чей.
И мы никому не нужные
в ненужные города,
измученные,простуженные,
смотрящие в никуда.
В кривых зеркалах отраженные,
блуждающие во снах.
Сожженные как прокаженные.
В чьих то больных мечтах.
Так не на долго встречаемся
но в памяти не стереть.
И каждую жизнь возвращаемся,
чтоб друг другу в глаза посмотреть.