Память

Виталий Романович Дёмин
Забылося  что отболело   
в мелькании лет на дворе,
но вдруг одуванчиком белым
припомнится май в январе.
Стоит, как живая, картинка,
летят парашютики в ней,
и музыка там под сурдинку,   
и голос любимой твоей, 
и память твердит, будто в этом
мгновении ты и живёшь,-
иллюзия! солнечный ветер! 
на сказку похожая ложь!
   
30.12.2010
Виталий Р. Дёмин 
г. Зеленогорск Красноярского края.