Я уйду, не прощаясь...

Юрий Савельев 2
      Я уйду, не прощаясь...
Ты стоишь у меня за спиной,
      Любопытный мой аист,
И всегда наблюдаешь за мной.

      Серебристые крылья
Распахнёшь, устремясь к вышине,
      И, взлетев без усилья,
Знаю я, – ты вернёшься ко мне...

22 июня 2011 г.