Свет струится из лампады

Алекс Уральский
Свет струится из лампады.
На стене везде кресты.
Ненавидящие взгляды
И чернящие всё рты.

Я пришел из преисподней.
Я умею жить в аду.
И жалельщиков сегодня
Не дождусь я и уйду.

Я уйду туда, где степи,
Где беседка и река.
Скину горести и цепи
И останусь на века.