я помню всё это

Татьяна Нагиева
Ты помнишь тот дождь,
Небесные взрывы?
Бежали в отель, укрыться спешили
От буйной стихии,
Сверкающих молний...
Забыл? А вот я и сегодня всё помню,
Как будто вчера (не два лета назад),
Меня раздевал твой пылающий взгляд.
Ты не был мне мужем тогда, но свершилось
В ту ночь то, что раньше так часто нам снилось.
Укрывшись от мира, от глаз любопытных
За ливня стеной мы друг к другу приникли.
Сердца счастьем бились, сливаясь в одно,
А кровь превратилась в хмельное вино...
Оно в нас бурлило почти до рассвета...
Забыл, дорогой?
А я помню всё это...