Тебе

Игорь Мокрополов
                               
Жди пока она в тебя влюбится               
Тогда и тебе полюбится                               
***********************               
Грудь полна, лицо красиво
Словно Рембрандта  картина               
Но ведь внешность это краски               
Все их временем сотрёт               
Год другой ещё пройдёт               
Обнажится холст и гамма               
Время нас не бережёт ни грамма