смелая

Ви Миловидова
а это лето, как на иголках. не сдам экзамен – секир-башка.
когда ты видел во мне ребёнка? я нынче взрослая и грешна.
я нынче смелая, не по росту. пошлить и краситься мне к лицу
и в соответствии с нашим ГОСТом – не ровня мальчику-подлецу.
а это лето - война без правил. боишься падать, тогда не лезь.
и если выбрал меня оставить – иди-ка на х*й, имею честь.
я нынче смелая, это повод тебе, как правде смотреть в глаза.
у нас из общего – только город, а больше нечего рассказать...

у нас из общего пара писем… ты сделал выбор, а я учту,
не спорю - смелая, но обидно из-за ошибки терять мечту...

Июль 2011