Песенка сарацина

Екатерина Цуммер
Я- сарацин, за дело апельсинов
  Всегда служил и службу впредь снесу!
  И пусть макаки рода капуцинов
  Не собирают нынче их в лесу.
 
   Припев:
Для сына сарацина
   нет ничего прекрасней апельсина!
 
 
Я пальцы каждой отрублю макаке,
  Чья лапа стянет спелый апельсин.
  Ни дня прожить я не могу без драки
  Я развесёлый сарацина сын.

   Припев:

Построил дом я в духе сарацинов.
Пусть капуцины толькой подойдут!
Мой дом построен лишь из апельсинов
И Флёрдоранж жену мою зовут.

   Припев:
Для сына сарацина
Страшнее нет макаки капуцина!