***

Алена Богдан
обо многом думаешь в пути...
перелеты и аэропорты.
лица. турникеты. багажи.
транспортные вены и аорты.

все иначе видится в пути.
ценности. подарки. комплименты.
солнце. снег. туманы. дожди.
остро ощущаются моменты.