Какое счастье...

Мансурский Олег
Какое счастье быть с тобой.
К тебе всем телом прикасаться.
И точно знать,а не казаться,
Что нежность лишь тебе одной.

Какая радость быть в тебе
И не печалиться о прошлом,
И не считаться вовсе пошлым,
Лаская с трепетом везде.

Какая сила просто быть.
Не сомневаться в этом дальше.
Любить душой без капли фальши.
И долго-долго с этим жить.

Какое счастье, просто быть...